Terms and conditions

e

x

p

e

r

t

o

s

1. INTRODUCCIÓN

NEXTONIA SAS. con NIT 901.029.324-6., domiciliado en Bogotá D.C., Calle 81 # 19A-18 Oficina 203 Edificio Reserva del Country, dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y el Decreto reglamentario 1377 de 2013 y demás normas concordantes, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las actividades u operaciones celebradas por la compañía, serán tratados de acuerdo a su política de Protección de Datos Personales y mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.

NEXTONIA  ha diseñado esta página Web para proveer información relativa a sus iniciativas y servicios. 

Cuando un usuario accede a la página Web lo hace bajo su total responsabilidad y por tanto, acepta plenamente y sin reservas el contenido de los términos y condiciones de uso de la página Web de la misma. NEXTONIA S.A.S. se reserva, en todos los sentidos, el derecho de actualizar y modificar en cualquier momento y de cualquier forma, de manera unilateral y sin previo aviso, las presentes condiciones de uso y los contenidos de la página.

2.CONDICIONES DE ACCESO Y USO DEL SITIO WEB

El acceso y uso del Sitio Web es libre y gratuito. Al ingresar al Sitio Web el Usuario acepta y se compromete expresamente a hacer un uso correcto del sitio en el que esté navegando y para ello deberá leer, entender, aceptar, aplicar y seguir todas las instrucciones, condiciones y requisitos de uso técnico, jurídico y operativo expuestos dentro del mismo, actuación que garantiza la adecuada prestación del servicio. NEXTONIA S.A.S. no se hace responsable por la información suministrada en o por los enlaces o hipervínculos de terceras personas.



3. POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

NEXTONIA S.A.S. cuenta con un Manual de Políticas de Tratamiento de Datos Personales al cual podrá acceder haciendo clic aquí. NEXTONIA S.A.S., con ocasión de un trámite o servicio desarrollado a través de medios electrónicos, podrá solicitar información a los Usuarios del Sitio Web. La solicitud de información se hace siempre para que el Usuario la suministre de manera voluntaria. 


Se entiende por información personal aquella brindada por el Usuario para el registro, y que incluye datos como nombre, identificación, edad, género, dirección, correo electrónico y teléfono. Los datos recibidos a través de los formularios del Sitio Web serán incorporados a una base de datos de la cual es responsable NEXTONIA S.A.S., que a su vez tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Constitución Política, las normas aplicables a la protección de datos de carácter personal y demás normas concordantes.


NEXTONIA S.A.S. podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios en su Sitio Web, las cookies son archivos de información personal alojados en el computador del Usuario. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de manera que éste impida la creación de archivos cookies, o se advierta de la misma.

4. AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De acuerdo con lo anterior, autorizo de manera voluntaria e inequívoca a NEXTONIA S.A.S., para el tratamiento de los datos personales que he suministrado, de acuerdo a lo establecido en el Manual de Políticas de Tratamiento de Datos Personales, el cual me comprometo a leer. Igualmente declaro que la información suministrada es completa, confiable, veraz, exacta y verídica.

Los colaboradores, proveedores, terceros, usuarios y otros interesados, de conformidad con el artículo 10 del Decreto 1377 del 2013 y en cumplimiento a la ley 1581 de 2012 autorizan de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada la inclusión de su información en la base de datos de NEXTONIA SAS, para su almacenamiento, uso, circulación y tratamiento de sus datos, información que es y será utilizada de acuerdo a las finalidades del objeto social de la compañía.

5. COPYRIGHT 

Esta página de Internet y su contenido, incluyendo los textos, gráficos, logos, animaciones y sonidos, son de propiedad de NEXTONIA S.A.S. Está prohibida su reproducción total o parcial, su traducción, inclusión, transmisión, almacenamiento o acceso a través de medios analógicos, digitales o de cualquier otro sistema o tecnología creada, sin autorización previa y escrita por parte de la compañía. Los usuarios pueden recuperar, exhibir, imprimir, copiar o descargar cualquier material de este sitio exclusivamente para uso personal y no comercial, siempre y cuando se haga expresa mención de la propiedad en cabeza de NEXTONIA.

6. LEY APLICABLE 

La prestación del servicio del Sitio Web y las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio Web y las particulares que se llegaren a establecer, se rigen por la Ley colombiana. Las páginas en Internet, su diseño y presentación gráfica, están amparadas por las disposiciones de la Ley 23 de 1982 y la Decisión 351 del Acuerdo de Cartagena.

7. CANALES DE COMUNICACIÓN

NEXTONIA cuenta con los siguientes canales de comunicación a disposición de los clientes y titulares de los datos para el ejercicio de sus derechos de acceso, consulta, rectificación, oposición o supresión de sus datos, así como la presentación de cualquier duda, queja o solicitud asociada a sus derechos según lo contemplado por la ley 1581 de 2012.

Página web www.nextonia.com.co sección Contáctenos.

Correo electrónico: gerencia@nextonia.com.co 

8. VIGENCIA

La presente Política entra en vigencia a partir del día 11 de marzo de 2022.

Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en las bases de datos de NEXTONIA S.A.S. durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades expuestas en este manual o para que la Empresa pueda cumplir con sus deberes legales.

Sin embargo, la información será revisada cada año para verificar la veracidad del dato y finalidad de seguir con su tratamiento. De ser necesario NEXTONIA S.A.S. se reserva el derecho a modificar la presente Política de forma unilateral; sin perjuicio de esto, en caso de generarse algún cambio sustancial sobre la Política, se comunicará a los Titulares.